Ченнелинг. Посещение корабля Арктурианцев

Арктурианцы

Ченнелинг от Арктурианцев от 07-08-17

Ведущий: Юрий Мальцев

Контактёр: Елена Лозинская

Нам на глаза попала информация об огромном, 22 км в диаметре, космическом корабле Арктурианцев. Для сравнения, размер корабля соизмерим с размером города Санкт-Петербурга.

Мы заинтересовались и решили посетить его.

Юрий: Прошу, чтобы нас на корабль пустили. Энергетически нас впустили, дают дружественный поток. Что-нибудь видишь?

Елена: Зачем идём?

Ю: Экскурсия. Познакомимся с ними, получим представление о том, чем они занимаются. Познакомимся с их энергией.

Е: Точно сказали в том послании: у меня сразу мысли о том, а что мне за это будет, что от них можно получить.

Ю: Уже энергию дают, что тебе ещё?

Е: Да, они очень радушные, а я действительно комплексую. Что я могу им дать, чем могу быть полезной.

Ю: Давай я временно сниму твоё ограничение.

Е: Хорошо, снимай.

Сейчас вижу, как они все заняты, деловая обстановка. И самое классное место на корабле – это обзорная площадка. За стеклом видны звёзды, галактики…

Ю: Это околоземное пространство?

Е: Я вижу космос.

Ю: Я задал вопрос, Солнечная ли это система, но относят далеко.

Е: Привели в столовую. Там столько народу! На нас даже никто не обращает внимания, все заняты своим делом. Такие смешные, в каких-то комбинезонах. Головы у всех разные, все с разных цивилизаций. Нас угостили чем-то типа мягкого мороженого, но оно тёплое. Очень вкусное, фруктовое. Сказали, что это их еда.

Ю: Как насчёт вопросов вегетарианства, сыроедения, мясоедения? Или в их рационе это не имеет значения?

Е: Они вообще не заморачиваются. У них другой тип пищеварения, нет проблем со шлаками, токсинами или с тем, что пища плохо переваривается. При этом им важно, чтобы пища была приятной и вкусной.

Сейчас зашли в отсек, где находятся камеры для анабиоза. Они вертикальные, в них не ложишься, а заходишь. Как шкафчики. У них своя технология, при которой полностью отключаются все жизненные функции. Так интересно.

Ю: Они даже снов не видят?

Е: Нет, просто всё останавливается. Для организма всё выключается. Как смерть. Спрашиваю, что случается, когда просыпаются. Они говорят, что ничего. Время анабиоза выключается из жизни этого существа.

Ю: Я так понимаю, что они долго не возвращаются на свою планету, иначе зачем им эти капсулы?

Е: Как таковых проблем со временем у них нет, им “не жалко” проспать лишних пару лет. Но дело в том, что корабль имеет определённую траекторию полёта, график работ в космосе. У них вахтовый метод работы на корабле. Допустим, одна бригада прилетела на него, сделала своё дело, но домой они попадут еще не скоро, и они используют камеры анабиоза. Таким образом, они ждут момента, когда пролетят мимо своей планеты. Такой прагматичный подход.

Мой провожатый говорит, что ещё зависит от характера. И действительно, кто-то находит чем ему заняться, что-то исследовать, а кому-то это не нужно, отработал своё и пошёл спать без снов. Это их выбор, вовсе не обязательно идти в анабиоз, если закончилась твоя смена. Ты свободен, делай на корабле, что хочешь. Просто кто-то устаёт, кто-то экономит силы, причины разные.

Ю: Есть ли у них роботы?

Е: Да, очень много роботов, но вообще нет андроидов. Так интересно, как будто андроид – это не уважительно. Как будто это издевательство и над человеком, и над роботом. То есть андроид – это уже не совсем робот, но и не человек. И они давно отошли от очеловечивания роботов, чтобы не ранить чувства других живых существ. И я их очень понимаю.

Мне говорят, что роботы у них очень умные, очень исполнительные, но все знают, что это роботы, они их не очеловечивают. Похоже на то, что мы видели на подземной базе инопланетян.

Ю: Те пылесосики?

Е: Да. Они очень добрые, любопытные, но остались на уровне роботов, их не очеловечивают.

Ю: Какой эмоциональный фон у живых существ на корабле?

Е: Не очень высокий. Они все заняты. Не то что деловые, а просто занятые своим делом. Каждый знает, что делать ему и что делает другой. С моего уровня это кажется слишком сухо и по-деловому, а для них это нормально. Мне дают понять, что я сужу с моей плотности, мне кажется, что им не хватает эмоций или радости, а на самом деле они счастливы.

Сейчас привели в отсек, где стоят маленькие шаттлы. Все разные, от разных цивилизаций, припаркованы вертикально вдоль стен.

Ю: Это типа такси до планеты?

Е: Да. Местный транспорт. Есть похожие формой на наши истребители.

Сейчас вижу жилой отсек, типа многоэтажного дома. В каждом комнате есть окно во внутренний двор корабля.

Ю: Вроде нашей гостиницы?

Е: Да. Жильё модульное, и каждый заказывает модуль под себя, под свои нужды и интересы. Например, мне нужен шкаф на всю стену, телевизор на полокна и т.д. Сейчас вижу один такой модуль, там нет кровати, а на полу лежит супер-супер матрас, которой принимает форму тела и ещё много чего делает. Создают обстановку в модулях по индивидуальным запросам.

Я сейчас спросила про землян. Конечно, у них там нет землян на борту. У них работает ассоциация разных цивилизаций, все вместе на этом корабле. Провожатый дал понять типа “не доросли мы”. Не то что примитивные, но им даже жалко, что вроде достойные мы, но не можем быть с ними на равных. У него проскользнула жалость, они бы и рады сотрудничать, но мы сами виноваты.

Ю: Таких не пускают на борт корабля.

Е: Таких не берут в космонавты.

Они не могут нам ничего доверить. Вообще. Даже речи не может быть о сотрудничестве, настолько мы неосознанные.

Сейчас показывают какой-то странный лес прямо на корабле. Большое помещение, а в нём деревья растут, только они все красные. И там люди отдыхают. Это оранжерея с растениями какой-то планеты.  Как у нас допустим, в лесу отдыхают, так и там свой лес, только красный. Голые гладкие стволы, как будто пластмассовые. Им так привычно, туда приходят расслабляться, отдохнуть.

На борту есть земноводные цивилизации, поэтому есть бассейны. Сейчас вижу один такой бассейн с прозрачной стенкой, на дне сидит какой-то ящер и что-то читает с планшета. Отдыхает в воде. Помахал мне перепончатой рукой… лапой… и пустил пузыри воздуха. Такой прикольный, похож на крокодила Гену.

Ю: У нас тоже люди в ванной сидят с планшетом, в телефоне.

Е: Да, а тут полностью под водой, несколько метров глубина.

Сейчас ведут меня по коридору с высокими стенками, где находятся отсеки для отдыха и восстановления с разных планет. Они там отдыхают как у себя дома. У нас бы там был кусочек леса или сад с водоёмом.

Спрашиваю: “Оружие у вас есть?” Говорят, что есть, но мне не покажут.

Никаких домашних животных на борту нет. Похоже, и на своих планетах у них нет домашних животных. Они давно научились уважать свободу других существ и никого не держат в неволе.

Всего на корабле находятся представители 120 различных цивилизаций.

Ю: Получается, что у них на корабле искусственная гравитация?

Е: Да, но говорит, что у каждого его костюм настраивает на ту гравитацию, которая привычна для этого существа. Например, на Луне и на Земле притяжение разное. И с помощью своих костюмов они могут это регулировать. То же самое с воздухом. Атмосфера на корабле есть, но у каждого есть свои приборчики для дыхания, всё индивидуально.

Ю: Какая основная задача корабля, чем вообще занимаются? Цивилизации разные, значит, они разную работу делают.

Е: Да, помогают друг другу, сотрудничают. Где-то что-то восстанавливают, если аварийные ситуации, где-то проводят плановые работы. У них есть свой исследовательский центр, есть конференц-зал, есть образовательный центр, очень большая техническая часть. Посыл такой, что мы всё равно не поймём, если объяснять детально. Считайте, что у нас много общих проектов. Это вопросы развития, энергоресурсов, помощи отсталым цивилизациям. Я бы сказала, благородный спектр.

Ю: А вопросы перемещения: сверхскоростные, со скоростью света, мгновенное перемещение из точки в точку типа телепортации, такое у них есть?

Е: Да, они используют телепорталы, но не из любой точки в любую. Они используют определённые налаженные порталы.

Ю: Как трассы?

Е: Да, как трассы. Чем они хороши – это безопасно. То есть все эти трассы охраняются и контролируются. В какой-то степени они ограничены, но зато это безопасно. Их это устраивает, они летят по определённому маршруту.

Ю: Такой вопрос: если у них довольно много роботов, то какие функции они могут выполнять из той работы, что делаем мы, земляне? Насколько можно всё автоматизировать?

Е: Он говорит, что в вашей жизни можно всё автоматизировать (смеётся).

Ю: (смеётся) Слушай, даже как-то обидно за нашу цивилизацию.

Е: Он говорит: «Да, всё можно автоматизировать». Примитивны мы для них. Действительно, каждый день мы тратим своё время на рутину. Понятно, что это давно уже можно отдать роботу. А у человека такой мозг! Это как компьютером гвозди забивать. У нас такие возможности, а мы ерундой занимаемся каждый день. Так что я их понимаю.

Говорит, что многую домашнюю работу можно роботизировать. Но мы сейчас не готовы. Говорит, что если мы сейчас введём роботов везде, то люди останутся без работы, останутся не у дел. Они не будут знать, чем им заниматься. Освободи нас сейчас от этой рутины, мы не будем знать, что делать.

Ю: Мы пойдём войной друг на друга. Надо же куда-то энергию деть.

Е: Да. Это опасно. Сознания-то нет, пойдёшь драться.

Ю: Как они там общаются, если там много цивилизаций? Только телепатическое общение?        

Е: У них есть разные каналы. Как радио на разных частотах. Настраиваешься на одну частоту – слышишь одну цивилизацию, настраиваешься на другую – слышишь другую цивилизацию.

Я спрашиваю про нас с тобой, мы что, тоже безнадёжные? (смеётся)

Он загадочно улыбается и говорит, чтобы мы дальше работали. Мол, “пилите, Шура, пилите”. А потом уже серьёзнее говорит, что ты сама не догадываешься, если ты уже так спокойно гуляешь по кораблю и тебе всё показывают? Ни о чём не догадываешься? Я говорю, что мы же примитивные (смеётся).

Ю: Побывать на борту – ещё не значит доверить что-то. Скорее другой вопрос промелькнул: воплощались ли мы когда-то на этом корабле?

Е: Наверняка есть. Вот вижу какую-то девушку в коричневом комбинезоне, тоже очень занятая. Они все занятые. Так дико это видеть после наших земных представлений.

Что-то в ней знакомое есть… Она мне помахала рукой. Может и есть.

Есть ванночки, капсулы, в которых они восстанавливаются. Но они уже горизонтальные. Ну что, заляжем?

Ю: А что, пустят?

Е: Говорят, что да, давай. Две створки открываются, туда ложишься. Там внутри голубой туман. Тебя закрыли. Ну всё, говорят, отдыхайте. (пауза)

Ю: Что-то у меня больше с нижней частью тела чувствовалось.

Е: А у меня с головой. У тебя есть вопросы к ним?

Ю: Какие слабые места у меня и как восстанавливать?

Е: (идёт личная информация)

Ю: Сегодня настраивался на Арктурианцев, понятно, что не на этих, и они меня переадресовали ещё кому-то вышестоящему для какого-то сотрудничества. Могут ли они сказать что-то о тех вышестоящих?

Е: Они тебе сейчас ничего не могут сказать, потому что это как раз твоя задача – выйти на них. Какой им интерес расшифровывать тебе, кто там был. Для этого ты и контактируешь, чтобы понять кто это, разобраться, доверяешь ли ты им или не доверяешь, какие у вас отношения. Они не хотят быть посредниками, это только ваши отношения. Тебе нужно самому разобраться, кто они такие и какую роль играют. Ничего страшного там нет, кем бы ни оказались эти силы. Это опыт доверия себе, что ты можешь действительно контактировать с более высокими уровнями.

Ю: Да, спасибо.

Е: Я про себя тоже немного поспрашивала. Спасибо им большое.

Ю: Спасибо за гостеприимство.