Подводная инопланетная база

Записи занятий наших курсов, Медитации

Вашему вниманию предлагается запись одного из занятий на курсе “Связь со Звёздным домом”.

Ведущий: Я вижу океан, скалу, почти у самого берега. Она вся окружена водой и наверху стоит маяк. Огромный, белый от соли. Мы стоим у подножья маяка. Все сбились в кучу – холодно, неуютно, дует сильный ветер. На мужчинах чёрные прорезиненные плащи, они встали в круг, раскрыли свои плащи так, чтобы защитить всех от ветра и брызг. Учитель говорит, что хотел что-то рассказать нам про маяк, про направление в жизни, но чувствует, как нам холодно, и об этом он расскажет в более уютном месте.

Тут из воды поднимается подводная лодка, но круглой формы, как летающая тарелка, с иллюминаторами по всему периметру. Она полностью поднялась из воды и теперь уже висит в воздухе. Учитель говорит, что вот наконец-то прилетели за нами, а то мы уже продрогли на холодном ветру.

Тарелка подлетела к нам ближе, открылся люк и быстро высунулась лестница с поручнями. Она легла почти горизонтально, и по ней было удобно идти. И мы вереницей, держась за поручни, очень быстро поднялись на борт этого корабля. Учитель оглянулся посмотреть, не забыли ли мы кого-нибудь. Такое ощущение, что он ждал кого-то ещё, что кто-то опоздал.

Люк закрылся. Мы в середине корабля. Большой круглый зал, нет никаких приборов. Вдоль стен стоят мягкие диваны. Очень удобные – когда садишься на него, он принимает форму тела, и сидеть очень комфортно.

Все расселись по диванам, очень тепло, и наконец-то все согрелись. Учитель говорит, что пока нет хозяев корабля, он всё-таки хочет рассказать о том маяке, на котором мы сегодня собрались. На самом деле маяком быть очень трудно, маяком для людей. Особенно тогда, когда ты не такой, как все. Когда ты светишь – ты приносишь пользу, но ты стоишь один, тебя омывает вода, обдувает ветер, на тебе намерзает лёд, ты стоишь в жару и холод. Но ты светишь, спасаешь чьи-то жизни. И в этом твоя миссия, твоя суть, в этом твоя жизнь – просто светить и знать, что ты нужен и что бы о тебе ни думали.

Он говорит, что знает, как вам тяжело, вам, маякам, которые светят и не всегда получают понимание. Кто-то даже не знает о существовании маяка, и большинство не нуждается в его помощи. Но те, кому он помогает, бесконечно благодарны. Так и вы – вы не можете светить всем подряд. Вы светите только тем, кто действительно в этом нуждается, кто принимает ваш свет и благодарит вас за это.

В комнату открылась дверь, скорее люк овальной формы, и стали входить разные представители иноземных цивилизаций. Помещение трансформировалось, одна стена комнаты отодвинулась и открылась еще одна комната, похожая на центр управления, капитанский мостик с пультами управления. Эти существа прошли в эту комнату, сели в кресла, которые двигаются по рельсам от одного пульта к другому. Они поприветствовали всех нас, сказали, что очень рады видеть нас на своём корабле. Благодарны Учителю, что привёл нас всех к ним в гости.

Они говорят, что сегодня мы не полетим в космос, не будем бороздить просторы Вселенной, а они нам покажут подводный мир. Они говорят, что на самом деле единственное место, где они могут спрятаться на Земле, это просторы океана. Хотя уже много раз и военные корабли, и самолёты наблюдали, как они всплывают из воды, и было несколько столкновений под водой, но всё равно ещё никому не удалось рассекретить их подводные базы. Они говорят, что слава Богу, что люди не опускаются так глубоко на дно океана, как это могут делать они.

Они очень сожалеют о том, что на Земле идут войны, потому что в космосе, между собой они уже давным-давно не воюют, у них уже другое понимание мира, и теперь они все сотрудничают – представители разных цивилизаций, разных планет, разных Галактик. Благодаря этому союзничеству они еще дальше продвинулись в своём развитии. Они делятся технологиями, материалами, полезными ископаемыми. Они живут словно одна семья, но при этом соблюдая дистанцию, не навязываясь друг другу и просто сотрудничая.

Он говорит, что пора погружаться. Пошёл сильный поток, и такое ощущение, что мы движемся и в том числе благодаря силе нашей мысли. Посредине комнаты загорелся большой экран – они сказали, что на нём нам будет лучше видно всё подводное царство. Мы погружаемся, и сейчас видны разные рыбы, всякая проплывающая живность. Мы уже на очень большой глубине, и видим разные интересные создания, рыб. Мы достигли дна и продолжаем плыть по дну. Они говорят, что благодаря их новым технологиям им удалось построить в океане целые порты для своих кораблей.

Перед нами возвышается гора и виден туннель. Мы въехали в этот туннель, припарковались на подставку в виде большого блюдца, корабль плавно сел на неё. Рядом ещё несколько таких же огромных подставок. Они говорят, что мы сейчас можем пройти в середину этой горы. Нам дали защитные костюмы на липучках. Мы в них такие смешные.

Под ногами открылся широкий люк, с удобной лестницей. Мы спустились на небольшую площадку, которая стала двигаться по очень светлому туннелю. Вот мы уже в большом светлом помещении. Хозяева корабля прибыли за нами и говорят, чтобы мы чувствовали себя как дома, это часть их звёздного дома, который они воссоздали на Земле. Хотя они уже привыкли к перелётам, к работе в космосе и на планетах, они любят прилетать сюда на Землю и отдыхать здесь.

Похоже на подводную гостиницу: мы идём по широкому коридору, от которого идут ответвления в виде больших вестибюлей. В одном из них находится оборудование, похожее на медицинское. Один из представителей говорит, что здесь они отдыхают, оздоравливаются после длительных экспедиций. Здесь они живут, когда у них есть какие-то дела на Земле.

В нескольких комнатах находятся какие-то существа, они все разные по внешнему виду, явно не из одной цивилизации. Есть существа, непохожие ни на людей, ни на животных. Есть обслуживающий персонал, роботы – очень смешные и добрые. Один такой робот, существо-пылесос, подъехал к нам. У него мягкий хобот, и он начал касаться им всех – так нежно и так смешно. А у самого глаза добрые-добрые. Он каждому что-то вытер – кому-то башмаки, кому-то почистил спину. На всех на нас защитные костюмы, и мне кажется, он просто хотел нас всех потрогать.

Теперь нас привели в уютную комнату, совершенно непохожую на земную. Наш сопровождающий говорит, что когда они отдыхают, то в этой комнате смотрят земные фильмы, передачи. Вообще-то они смотрят свои каналы, но когда они находятся на Земле, то им интересно посмотреть то, что смотрят земляне. Он говорит, что в большинстве своём это такой бред, как вообще вы можете такое смотреть. Но есть и хорошие передачи, душевные. Ещё им очень нравятся передачи о животных. Он говорит, что многих животных, которые вымерли на Земле, они успели спасти. Он надеется, что когда-то наконец все люди поймут, что так, как они сейчас живут, так жить невозможно. Всё равно настанет тот день, когда люди очнутся, и тогда они привезут на Землю те вымершие виды животных и помогут восстановить флору и фауну Земли. Сейчас они, к сожалению, не могут как-то повлиять на жизнь на Земле – может стать только хуже. Может простые люди и готовы для помощи, для контакта, но правящие никогда не отдадут свои позиции, и это грозит войной.

Я вижу, как один мужчина из нашей группы потихоньку вышел из комнаты, чтобы поближе посмотреть на тех роботов. К нему подошёл один из наших сопровождающих, и он сказал ему: “Пойдём, дружище, я тебе с удовольствием покажу этих наших помощников, как всё это работает!” Мальчишки – они и есть мальчишки: ещё двое ребят из нашей группы подскочили и пошли смотреть роботов!

Наш гид продолжает рассказывать, что в этой горе расположена не только гостиница, но есть ещё лаборатории, небольшие заводы, но это секретная зона, и они нас туда не поведут. Это общее достояние многих цивилизаций, они строили всё это все вместе.

Он говорит, что таких точек в океанах очень много. Таких или похожих: есть такие, которые находятся в подводных горах, есть на дне океана, они очень разные, эти объекты.

Когда-то давно, при так называемом Советском Союзе, в ту эпоху людей, которые попадали сюда, при возвращении на землю в основной массе своей забирали в психиатрические лечебницы, потому что они рассказывали о том, где они были, и естественно, что их закрывали. Сейчас отношение людей уже поменялось, и многие стали верить в то, что они действительно есть, эти инопланетные цивилизации. Но они перестали приглашать людей к ним в гости на физическом уровне.

Вернулись парни, радостные, довольные, как дети. Даже сопровождающий доволен, что он смог показать им что-то интересное. Все в восторге!

Учитель говорит, что нам пора назад, и мы все идём в обратном направлении, назад, к кораблю. Вернулись на корабль и наконец-то скинули эти костюмы – хоть они были и по размеру и не тяжёлые, но как вторая кожа. Девушки расселись по местам, а парни пошли к пульту управления смотреть на все эти приборы. Они уже настолько подружились с инопланетянами и нашли с ними общий язык, что забыли об остальных. Учитель рад за ребят, что им так здесь нравится, что они увидели столько нового.

Мы вышли из туннеля и плавно поднимаемся. Опять посредине комнаты появился экран, он висит в воздухе, через него можно спокойно проходить. Что ребята и сделали: они стали бегать через экран!

Учитель говорит, что сегодня он в очередной раз отдохнул с нами в отличной компании. Он просто купается в доброте наших душ, в наших искренних улыбках. Ему очень нравятся наши пытливые умы, ему с нами очень комфортно.

Мы всплыли на поверхность. Видим маяк. Несмотря ни на что он продолжает светить. Учитель попросил, чтобы нас не высаживали возле маяка. Мы взлетели в воздух и пролетели дальше, на берег. Тарелка села на землю, и через лестницу мы сошли на берег. Инопланетяне все сошли вместе с нами. Они сказали, что рады были видеть нас и показать кусочек их жизни на Земле. Чем больше на Земле будет таких людей, просветлённых, с положительной энергетикой, дарящих свою энергию, созидающих, тем быстрее планета изменится, тем быстрее она наконец-то возродится, перейдёт на другой уровень.

Мы все тепло попрощались с ними. Они сказали: “До новых встреч!” и поднялись в свой корабль. Учитель сказал: “Помните о маяке. Светите, несмотря ни на что. Вы не можете всем нравится, но вы делаете доброе дело. И тот, кто поймёт, что вы светите для него, будет вам бесконечно благодарен”.


Присоединиться к курсу “Связь со Звёздным домом” можно в любое время. Занятия проходят по средам и субботам.