Медитация «Встреча с Богом»

Что мы знаем о Боге? О нём много написано, много сказано, придумано много имён, и каждый представляет его по-своему. В этой медитации будет возможность встретиться с Богом, задать ему вопросы, ощутить его присутствие. Каждому он предстанет в своём образе, в том, в котором больше всего поможет вам.

Ченнелинг. Арктурианцы о новом проекте Исцеление Арктурианскими энергиями

Мы хотели бы помочь вам включить резервы вашего организма, его способность к самоисцелению, способность генерировать и восстанавливать клетки, ткани и сосуды. Мы хотим научить вас быть самодостаточными, использовать трудности перехода на своё благо – а именно стать на ступеньку выше на пути самопознания и раскрытия своих возможностей.

Медитация Арктурианских энергий от Елены Лозинской. Урок первый

Арктурианцы с удовольствием помогают нам, но говорят, что со временем мы сами научимся восстанавливать своё здоровье, свои клетки, ткани, поддерживать себя в том возрасте, который нам больше всего подходит. И сегодня не просто медитация исцеления, но и обучения.

Примирение двух душ в одном теле

Когда мы находимся в гармонии с собой и с миром, наша душа поёт от счастья. Но мало кто задумывался, что в теле может находиться несколько душ, и у них бывают разногласия, которые вносят дисгармонию. Это мешает человеку полноценно реализоваться в соответствии с замыслом воплощения и быть в гармонии.

Медитация весенней энергии от Елены Лозинской

Хочу предложить небольшую медитацию восстановления, подзарядки, получения энергии весны, пробуждения, может быть даже исцеления. Позвольте себе отдохнуть, зарядиться, может быть понять для себя что-то новое. Могут прийти какие-то осознания: что именно происходит с вами сейчас и почему.