Ченнелинг. О трудностях Души

Сегодня с вами снова на связи цивилизация с далёкой звезды без названия. Как мы и обещали, хотим продолжить разговор о проблемах и трудностях Души после отделения её от Божественного родительского дома.

Ченнелинг. Отец-Абсолют о своих детях

Я хочу внести ясность и развеять некоторые предубеждения относительно того, на каком уровне происходит взаимодействие Творца и его детей, отдельных Душ.

Духовные Кураторы о Школе Осознанного Контактера. Ченнелинг

Для нас это было проверкой наших методов, наших идей. Нам нужно было протестировать новый подход в рамках тех процессов, которые проходят на Земле. И вы как пионеры смогли отозваться на зов вашего сердца и влиться в этот дружный коллектив.

Медитация счастливых людей

Каждый стал думать о своей жизни: во всё ли мы вкладываем свою любовь, живём ли мы так, как действительно хотим. Как мы можем поменять своё отношение к тому, что нас окружает? Чтобы это было не минутное счастье, чтобы это счастье было обычным внутренним состоянием.

Ченнелинг. Происхождение Души

Понятие Души – это основополагающее представление об устройстве вашей Вселенной, это тот краеугольный камень, который лежит в основе смысла жизни вас как земных существ.