Что такое безусловная любовь? Практика от Елены Лозинской

Все мы знаем, что такое любовь: мы любим своих близких, своих друзей, свою семью. Но в данном пространстве, в данном состоянии эти чувства обусловлены: в наши отношения вмешиваются разные программы, мы не можем одинаково всех любить, и, соответственно, люди не могут к нам одинаково относиться.

Медитация по восстановлению энергетического баланса от Елены Лозинской

Эта небольшая медитация даст почувствовать вам внутреннюю гармонию, спокойствие, уверенность, внутреннюю тишину.
Записывала эту медитацию вечером, при открытом окне. И сама природа приняла активное участие: слышны крики птиц и пение сверчков.

Ченнелинг. Архангел Люцифер о каналах связи с Высшими силами. Контактёр: Елена Лозинская

У всех есть каналы, у всех есть прямая связь с Высшими силами. Это в вас заложено изначально. Это, скажем так, характеристики вашего тела, вашего сознания, которые были заложены с самого начала.

Ченнелинг. Архангел Люцифер. Практика освобождения. Контактёр Елена Лозинская

Я хочу, чтобы вы помнили, что дорога домой существует. И куда бы вы ни шли, в каком направлении, с какой целью, – с каждым шагом вы становитесь ближе, вы становитесь более готовыми. В вас крепнет вера и знание, что ваш дом становится ближе. 

Ченнелинг. Практика от Арктурианцев «Распаковка чемоданов»

Это уникальное пространство, где Душа может получить очень острые ощущения, очень яркие эмоции и реальные чувства. Где палитра этих чувств ограничена только возможностями тела и психики. И Душа испытывает всё это сполна, весь спектр: от положительных до отрицательных, от восторга до ужаса.

Ченнелинг. Цивилизация Сириуса. О ваших трансформациях

Так происходит процесс трансформации: в первую очередь в большей степени задействованы ваши высшие аспекты и в меньшей степени – ваше трёхмерное физическое тело, которое находится в конце всей цепочки поступления энергии.