Отказ от своего величия – это не шаг назад

Выдержки из консультаций, Уроки общения с духовным Учителем

Это выдержка первой консультации клиента, пришедшего на проект «Активация канала общения с духовным Учителем».

Во время занятия открылись интересные особенности истории Души клиента и выяснились причины самоблокировки канала.​

Ведущие: Ирина Галишева, Юрий Мальцев, Елена Лозинская.

Клиент: А.

 

Елена: Что бы ты хотел получить от сегодняшней встречи?

Клиент: Сейчас даётся очень много информации, я в курсе про квантовый переход и понимаю, что время уже пришло, теперь нужно только практиковать. Но пока я на начальной стадии, и у меня нет каких-то явных ощущений, которые можно пощупать. Поэтому, чтобы практика была более эффективной, я обратился к вам. Я понимаю, что всё нарабатывается, так же как дети учатся ходить не сразу. И если я сегодня почувствую своего Наставника, это будет один из максимальных результатов для меня.

Юрий: Действительно, рано или поздно наступает этап перехода от накопления знаний к практике. Тогда обращаясь к Наставнику или вглубь себя, люди становятся избирательнее к информации и меньше ориентированы на внешнее.

Елена: Сейчас ты можешь сесть или лечь с закрытыми глазами и, самое главное, расслабиться. Пожалуйста, описывай всё, что будет с тобой происходить.

(Расслабление)

Ирина: Давайте я начну. Пошла энергия, и я увидела бескрайний космос и тебя огромным атлантом. Вас было несколько в команде, и каждому из вас Создатель давал какое-то дело. А в свободное время между работой вы играли в космосе какими-то звёздами, планетами – вы настолько огромные, что легко играли ими как футбольным мячом.

И вот Создатель послал тебя на Землю, но у тебя осталась тоска по твоим братьям, тем огромным атлантам. Будучи на Земле ты чувствуешь своё одиночество и всё время с тоской смотришь в небо, как будто ищешь свои родные Души.

Это как вспоминать детство, которое когда-то было таким прекрасным, и ощущать сильную тоску. Что ты чувствуешь сейчас?

Клиент: Слушаю ваш голос и наблюдаю реакцию на слова. Всё больше погружаюсь в медитативное состояние и чувствую расширение.

Елена: Я на тонком плане увидела силуэт твоего тела, а голова вся заполнена кирпичами. И каждый кирпич – это как огромный том энциклопедии. Из-за тоски, от безвыходности, от отчаяния ты забил голову знаниями и таким образом перекрыл свой канал, идущий через голову.

На самом деле ты просто не понял, зачем тебя сюда послали. Душа обижена.

Ирина: Да, обижена даже на Создателя.

Елена: И уже на человеческом уровне это проявилось как блокировка способностей, блокировка канала, и работа идёт только через ум, через логику: набор информации, учёба, чтобы просто занять голову и больше ни о чем не думать, не вспоминать.

Ирина: Хотя там энергии просто космические, огромные. В тебе такая мощь!

Клиент: Да, я слышу. Но я не знаю, как разблокировать канал. Сидеть и чувствовать, быть просто наблюдателем – это тоже не выход, сколько же можно сидеть.

Елена: Мы работаем со многими Душами такого большого происхождения, большой мощи. Мы тоже все такие же неземные оказались здесь, и один из наших уроков понять это. И чем выше мы по статусу, чем больше у нас мощности, тем сложнее до этого докопаться. Мы себе поставили очень непростые задачи, но только потому, что знаем, что мы сможем с ними справиться. И уровень этих загадок достоин нашего уровня. Если это немного утешит тебя.

Юрий: Ты считаешь, что Создатель отправил тебя на Землю как в наказание или как на испытание. И в душе ты говоришь себе: «Я такой классный, так за что же меня. Я тогда вообще ничего не буду делать». Ты не понял, что это возможность проявить себя. У Души нет мотивации открывать канал и впускать энергию, совершенно нет желания проявлять себя в этом мире.

Ирина: Да, я вижу саботаж – ничего не буду делать.

Клиент: Как человек я этого не осознавал.

Юрий: Давай посмотрим, почему тебе так обидно. Сейчас постарайся почувствовать, сосредоточься на обиде и на блоке в горле.

Основной мотив – это удар по самолюбию, что Земля не твой размер. То есть в душе ты хозяин, самостоятельный, сильный и привыкший к размаху.

Клиент: Наоборот, я совсем не такой.

Юрий: Ты личностью мягкий, а в душе ты другой, очень сильный. Но сила заблокирована, ты её не ощущаешь. Почувствуй, вот сейчас запустилась разблокировка.

Клиент: Сейчас вижу, как у меня в районе третьего глаза пульсирует светло-сиреневое пятно.

Я всегда чувствовал в какой-то степени чуждость себя: что не в том пространстве нахожусь, не с теми людьми. Окружающие меня люди говорят такие вещи, которые мне не интересны: обычные, обыденные, приземленные. Если правильно сказать – суета сует. А то, что мне интересно – об этом никто не говорит. Одиночество, такое тонкое чувство, оно всегда было со мной.

Ирина: Как я и говорила, эта тоска по своим братьям атлантам, когда ты чувствуешь, что ты совсем один. Возможно, ты этого даже и не помнишь, но в душе чувствуется эта тоска по единомышленникам и братьям по духу.

Елена: Ты чувствуешь не только, что это не твой мир, но ещё и скучаешь по делу, которое там было.

Клиент: Поэтому я даже задаю себе вопрос: “Что было бы мне интересно, чем бы заняться?”

Так для себя вчера и обозначил: творить в этой чудесной реальности.

Елена: Давай посмотрим, что можно сделать. Предлагаю сейчас голову разгрузить от этих кирпичей. Подумай, что бы ты хотел из того, что ты понял сейчас, какой сделать шаг, от чего освободиться. Просто вырази намерение и скажи это вслух.

Клиент: Намереваюсь и позволяю себе простить все те обиды, которые есть у меня к Создателю. Благодарю за то, что он дал мне возможность быть на этой чудесной планете и получать опыт. Намереваюсь быть свободным от всех привязок и обид для собственного блага или блага всех.

Ирина: Я вижу, что когда ты чеканил каждое слово, этот поток как бурлящий вулкан с каждым словом открывался всё больше и больше. Здорово! У тебя поток чистится моментально.

Клиент: Когда я проговаривал, это ощущалось. Сейчас остановилось.

Юрий: Остановилось, потому что есть другая причина. Отпустив обиды, что ты будешь делать дальше?

Клиент: Не знаю. Буду полностью открытым. Думаю, буду делать то, что придёт.

Юрий: И для кого ты хочешь делать?

Клиент: Для тех, кому это нужно. Понятно это не ответ, тем, кому нужно, они сами свой мир устраивают…

Юрий: Ты служил Создателю, но не вспоминал о себе, о своих желаниях, о том, что тебе было бы интересно самому. Ты их заблокировал. Сейчас на это надо обратить внимание. И идёт работа с тобой, ты просто чувствуй.

Клиент: Где искать этот ответ?

Юрий: Ты когда-то зарёкся, что ничего не будешь делать для себя.

Елена: Это как на военной службе дают клятву быть верным государству или войску, и солдат теряет какую-то свободу. У него даже в мыслях нет, чтобы что-то своё делать. Он уже является частью войска, и что скажут – то и делает. Твоя служба так и продолжается.

Юрий: Сейчас я слышу, как твоя Душа говорит: «То, что я делаю, никому не нужно». Ты потерял смысл творить дальше, потому что обесценил то, что делал.

Елена: Ты сотворил что-то совершенно неповторимое, какой-то интересный и очень необычный мир с зелёным небом. Ты туда вложил свою душу, всю свою уникальность. И получилось совершенно без рамок. Но оно слишком отличалась от всего остального: у тебя мир, отрезанный от реальности, непрактичный.

Как есть художники, которые думают, что то, что они нарисовали – это самое важное, и не понимают, что картина должна найти применение, что она должна работать.

Поэтому ты не находил поддержки, решил для себя, что ты это не умеешь делать, и пошёл на службу.

Юрий: Ты творил в забвении и не понимал, для кого и для чего. Ты хотел, чтобы твой мир оценили, а раз он никому не интересен, то ты отказался от своих уникальных способностей.

В результате в своей жизни ты, скорее всего, что-то делаешь, только когда тебя кто-то попросит. А для самого себя не будешь.

Клиент: Да, я понимаю, что смысл в том, чтобы это в первую очередь нравилось себе, тогда имеет смысл вообще творить что-то.

Ирина: Я сейчас вижу Создателя, и он точно также говорит, что у тебя настолько огромный канал, что он рассчитан на всех, а тебе его нужно сделать своим личным. Тебе нужно его убавить до своих размеров, чтобы он был тебе не в тягость, и ты мог бы легко им пользоваться. Он должен стать тебе удобным.

Елена: Приручить его. Канал – это как огромный шланг, и ты не можешь его сейчас физически открыть, потому что сметёшь всё вокруг. Но ты можешь взять небольшое ответвление от него, которым уже сможешь управлять, и попробовать оросить что-то, напитать или сотворить.

Ирина: Расправить хотя бы над собой и сделать дождик. На себя, чтобы почувствовать его. Сам выбери подходящий размер, чтобы тебе было уютно со своим каналом, чтобы он не давил своей мощью и чтобы ты умел им управлять.

Клиент: Я начал проговаривать это про себя: я намереваюсь выделить из огромного потока тот поток, которым я смогу управлять и который пойдёт на пользу мне для того, чтобы я научился им пользоваться и творить с его помощью. Да будет так, так и есть.

Ирина: Вот, а теперь почувствуй, будто тебя распирает в солнечном сплетении, как будто у тебя в душе эйфория и необыкновенное счастье. Почувствуй в душе, что ты это уже умеешь, и ты понимаешь, какое это счастье.

Создатель только сейчас намеревается направить к тебе твоего Учителя – ты настолько мощная Душа, что ты всё время был под патронатом Создателя. Появился Учитель, и Создатель подталкивает его к тебе для знакомства. Заметь: не тебя к Учителю, а Учителя к тебе. Слетелись ангелы, их много, они не обязательно все твои, просто ангелы, играют на флейтах.

И теперь нужно только твое намерение, что ты действительно хочешь иметь своего Учителя и что ты действительно хочешь с ним подружиться.

Клиент: Да, я приглашаю в своё пространство своего Учителя. И приглашаю с огромной любовью, с низким поклоном. Я готов принять тебя, Учитель, во имя любви. Можешь дать мне знать, что ты здесь, что ты слышишь меня.

Ирина: И ты не жалеешь о том, что ты был настолько могуч и спустился до Учителя?

Клиент: Я хочу учиться, хочу осознавать Учителя. Я хочу, чтобы Учитель дал мне уроки. Я осознаю Создателя во всём, везде и всегда, я чувствую мир моим учителем, но это внешнее.

Когда Создатель пригласил Учителя ко мне, я заметил воздушный хлопок, как стук в мою энергетическую оболочку.

Елена: Ты очень благородный, тебе не страшно «променять» Создателя на Учителя. При этом ты не понижаешь статус, а наоборот, тебе стало интересно – как будто сейчас всё только начинается. И ты очень рад и готов идти дальше.

Ирина: Я сейчас просто восторгаюсь тем, что ради того, чтобы идти дальше, ты не держишься за статус, как король держится за свою корону. Ты готов всё бросить и идти вперед ради своего будущего, ради познания мира. В этом твоя мощь!

Елена: Классно! В этом и есть широта Души, красота Души. Какой ты молодец!

Клиент: Я так понимаю, что у меня не было до этого Учителя, а сейчас он появился?

Елена: У тебя вместо Учителя был Создатель, чтобы совладать с твоим уровнем. С другой стороны из-за своей блокировки ты ещё себя здесь никак не проявлял, не было смысла иметь Учителя, потому что ты сказал “нет”.

Юрий: Обретение Учителя не помешает тебе общаться с Создателем. Не ограничивай себя.

Ирина: Что ты сейчас чувствуешь?

Клиент: У меня улыбка на лице, я рад, доволен. Всё-таки я мужчина, поэтому слёзы, конечно, редко, сейчас их нет. Может, я ещё до конца не осознаю того, что происходит. Мне нужно больше в этом побыть.

Ирина: Да, принять это. Если ты переслушаешь запись нашей встречи, то распакуешь ещё информацию.

Клиент: Ощущение, что новая ступенька должна появиться. Огромное спасибо. Сейчас чувствую себя хорошо, до сих пор как в космосе.

Елена: Спасибо тебе за сотрудничество, за открытость, за то, что ты это всё принял.


Будем рады, если вы поделитесь этой информацией с друзьями и знакомыми, возможно, кому-то из них она поможет в трудную минуту.

Проект «Активация канала общения со своим духовным Учителем»