Сколько дверей – столько и возможностей

Встречи с Высшими силами

 

Вашему вниманию предлагается отрывок из встречи с  Духовным Учителем для двух клиентов, Ани и Сергея.

Ведущая: визуальный контактёр Ирина Галишева, которая передаёт всю информацию, которую она видит на тонком плане.


Ведущая: … Обстановка: комната, где много дверей. Учитель говорит, что перед вами столько дверей, столько возможностей. Он показывает на каждую дверь и говорит, что посмотрите, они все отличаются внешне, по цвету, по материалу, и мы видим только их внешнюю сторону, а за каждой дверью своя жизнь, свои возможности, настрой, чувства. И можно всю жизнь так и тыкаться в разные двери. А можно проявить интуицию и сразу найти свою.

А бывает так, что заходишь в одну дверь. а за ней еще одна, и еще одна. И он говорит, что необязательно выбирать самую красивую и большую. Даже в сказке Буратино нашел свою дверь, и она была очень маленькая, невзрачная, но за ней оказался огромный мир с друзьями. Так и у вас масса возможностей. И каждый день новые технологии и новые методы дают все больше и больше возможностей.

Не все двери открываются сразу, к какой-то нужно подобрать ключ. У многих людей есть подсказка – надпись над дверью, и тогда человеку гораздо проще выбрать. Но это можно сделать и самому: найти дверь и поставить надпись, цель, и тогда ты точно знаешь, куда ты зайдешь.

Если вы открыли дверь, то вам необязательно туда заходить – если вам что-то не понравилось, всегда можете выйти назад. Но не всегда первое впечатление бывает правильным.

Вы можете открыть дверь, а там перед носом может оказаться забор. И вы можете закрыть эту дверь, не пойти туда. А за забором может оказаться райский сад, только нужно найти калитку. Или открываете дверь, а там пустыня, ничего нет, но только стоит пройти за бархан, а там оазис. Точно также наоборот: вам кажется, что это роща, красота, поют птицы, но дальше вы заходите в такие дебри, непроходимый лес… Первое впечатление не всегда правильное, нужно зайти, осмотреться, подумать, осмыслить. Не всегда нужно идти напролом, надо оглядеться во все стороны.

Странно, что я вас не вижу, мы вдвоем с Учителем разговариваем о ваших проблемах. Но он мне говорит: “Подожди, сейчас они придут”.

Он говорит, что вы застряли, как в болоте. У вас тяжелые ноги, и вы не можете идти дальше вперед. Будто бы на ноги одеты свинцовые башмаки. Он сказал, что поможет вам и даст легкости. Вы серьёзно относитесь к делу, но на данном этапе вы слишком серьёзные.

Клиент: Потому что по жизни серьёзные.

В: Нет, он говорит, что он понимает, что вы занимаетесь чем-то серьёзным. Но вам нужна какая-то лёгкость, какая-то невесомость. И он говорит, что если даже он даст вам крылья, то всё равно ваши свинцовые ноги не дадут взлететь. Вам самим нужно сбросить это.

К: Но что он имеет в виду? Свинцовое… это ответственность, серьёзность, что еще?

В: Он сказал, что ответственность – это неплохо, и серьёзность – это неплохо.

К: Тогда что это за груз?

В: Он говорит, что Души у вас не поют… Душа должна петь, танцевать. Нужна легкость в общении. Легко общаться с людьми, которые сами жизнерадостные.

Я вас сейчас вижу, и у вас правда ноги как будто залитые в цементные блоки. Учитель говорит, чтобы вы сейчас начали интенсивно встряхивать ногами, постарались стряхнуть эти блоки с ног. Чтобы вы это представили и освободились от них.

К: Что-то они прилипли к ногам.

В: Он просит, просит, чтобы сейчас очень интенсивно сбрасывать! Вот я вижу, как с одной ноги у Ани он раскололся пополам, и одна нога уже освободилась. Сергей, ты хочешь подпрыгнуть – это неправильно. Сначала одной ногой сильно мотай, вперёд, назад. Он говорит, что для этого вы можете набраться здоровой злости.

К: Не могу…(смех) Так дети, когда ботинок не хочет сниматься, мотают ногой. Сначала в один угол, потом в другой угол!

В: Мотай сильно! Вот Аня уже с одной ноги скинула, а второй так работает!.. Настолько этой ногой швыряет в разные стороны! Давай, еще чуть-чуть осталось!

Учитель сказал, что если ты сам не скинешь, то придется использовать радикальные методы – будут или сверлить, или дробить.

Вот у Ани слетел второй камень. Кусок улетел аж куда-то во Вселенную, как метеорит. Ну, Сергей, давай!

К: Что-то не получается.

В: Ты хитрый, ты сел на пол и хочешь их так снять – так не получится!

Учитель сказал, почему у тебя не получается. Потому что ты стоишь на этих блоках, и ты кажешься себе выше ростом. И ты думаешь, что это придает тебе значительности. Ты боишься скинуть эти блоки, ты боишься стать меньше. Но Учитель говорит, что от роста не зависит твой вес и твоя значимость. Что если ты их скинешь, освободишься от этих блоков, то это даст тебе бОльшую свободу. Потому что ты будешь лёгкий, мобильный, и будешь делать всё, что захочешь. А сейчас ты держишься за них, но ты сейчас не выше, ты просто длиннее.

Аня освободилась от своих блоков, и её самолюбие никак не пострадало. Она сейчас скачет, подпрыгивает. Она поняла, что жить без этих блоков настолько легче!

Учитель говорит, что тебе стоит только захотеть, и эти блоки просто рассыпятся под тобой. Твоё стремление к лидерству, к росту – для этого не нужно быть в этих блоках. Нужно освободиться и дальше идти по ступенькам на пьедестал. Не нужно нести эту тяжесть.

К: Стараюсь, но не до конца, похоже.

В: Аня даже взяла лейку и поливает твои блоки в надежде, что они может быть растают.

К: Да, я чувствую, что они придают мне какой-то важности, значительность, чтобы на меня посмотрели, чтобы благосклонно оценили, чтобы вырасти в чужих глазах. Я понимаю, что это глупо выбирать такой вариант, но это как-то работало, и я, видимо, привязался к такому варианту. При этом я же стараюсь под других подстроиться, что меня очень угнетает.

В: Учитель говорит, что если ты сможешь избавиться от всего этого, то будешь настолько свободным, это даст тебе такие возможности, ничто уже тогда не будет тебя сдерживать. Это всё равно, как если бы за спиной вырости крылья!

К: Нужна какая-то помощь.

В: Аня поливала волшебной водой, и от этого блоки стали просто красивее, в цветочек.

К: Я не хочу ими любоваться, хочу их выбросить.

В: Учитель говорит, что у тебя есть очень хорошие помощники, но ты всё же очень редко к ним обращаешься – твой ангел. Иногда ты забываешь про него. Он говорит, чтобы ты сейчас попросил его, ангела, помочь тебе. Я вижу, что наши ангелы сидят втроём на корточках…

К: Ну я всех прошу, всех, кто может!

В: … смотрят на эти блоки и размышляют над тем, как же тебе помочь.

К: Я как-то вцепился… Нет мотивации, почему, не понимаю.

В: Да, они говорят, что нужно не на ноги смотреть, а на голову. Именно голова не отпускает.

К: Они мне надоели! Чувствую тяжесть, чувствую, что не моё это, но внутри такое чувство: а вот так работает, а раз работает, значит надо пользоваться. Мне же так уделяют внимание, значит надо пользоваться.

В: Аня уже без блоков бегает от двери к двери, подошла уже к одной двери, гладит, пробует на ощупь. Скорее как маленький ребенок – ей не интересно, что за дверью, ей интересно, какие это двери. Как ребенок рассматривает конфеты, и ему не интересно, что в середине, а сначала рассматривает обертки.

И тебе тоже очень интересно, ты весь уже искрутился, ты тоже хочешь вместе с ней, но ты просто упёрто не хочешь слазить с этих блоков. Ты действительно думаешь, что на этих блоках ты выше.

Вот уже ангелы тебе вкладывают в голову, что без них ты будешь свободен. У тебя процесс пошел, они перебирают твои мозги. Ангелы укладывают их на место.

Вот ты вроде освободил одну ногу, поднял её и поставил в блок назад.

К: Я забыл, что такое детство, что такое детская радость…

В: Ты сейчас ребёнок, который стоит на этих блоках. Они тебе поставили стульчик, чтобы тебе было легче, и каждый ангел протягивает тебе какой-то подарок: машину, лопатку, чтобы насыпать песок в машину. Ты радуешься, ты действительно радуешься! А твой ангел дал тебе пакетик, а там всякие болтики, гаечки, какие-то железки, и ты им так радуешься! Еще даже больше, чем этой машине!

Ты настолько обрадовался всему этому, что ты забыл про все эти блоки, просто слез с этого стульчика, встал с этих блоков и пошел играть! Как дети играют – они не смотрят на реакцию других людей, им вообще всё равно что люди о тебе подумают. Так и ты – издаешь какие-то звуки, играешь и не ждешь, что тебя похвалят, просто занят своим делом, тем, что тебе нравится.

Учитель говорит, что мы думаем, что дети играют, но для них каждая игра – это серьёзное детское занятие. Но они его делают с лёгкостью, невзирая на окружение, не ожидая одобрения.

Все ангелы и Учитель ждут, захочешь ли ты вернуться и встать на свои блоки назад.

К: Да вот как-то не хочется.

В: Ангелы спрашивают, могут ли они их выбросить.

К: Будет здорово, если они их выбросят, чтоб они глаза мне не мозолили. А то есть риск скатиться назад. А я не хочу в старое.

В: Вот они дали тебе тачку и сказали, чтоб ты сам загрузил их в тачку. А они уже их вывезут. Так что бери грузи. Тяжеленькие, правда?.. Такой маленький и так работает, как муравей. Для тебя они были такие тяжелые, что ты их еле-еле загрузил, а ангелы просто дунули на эту тележку и она пропала.

Учитель сказал, что вам даже не надо подбирать ключи, перед вами открыты сотни дверей. Вы можете идти по отдельности в каждую из дверей, вы можете идти вместе.

Даже если вы идете по отдельности в каждую из дверей, то вы можете все равно там за дверью встретиться. Двери – это ваши новые проекты, новые задумки. Не бойтесь идти каждый своим путем.

Последуйте моему примеру, войти в любую дверь это очень легко.

И уходит через дверь.

 


Подробнее о консультации с участием Ирины Галишевой вы можете узнать здесь