Неограниченные возможности. Встреча с Советом Внеземных цивилизаций.

Встречи с Советом Внеземных цивилизаций

Устроить сеанс встречи с советом ВЦ в рамках Нового проекта помощи Земле  нас попросила одна наша клиентка, с которой до этого было много встреч разного формата.

Ведущие: Ирина Галишева, Елена Лозинская. Юрий Мальцев.

Клиентка: А.


Елена: Просьба озвучивать всё, что ты видишь, слышишь, чувствуешь. Мы со своей стороны как ведущие будем дополнять друг друга.

Ты всё время будь активна и давай обратную связь.

Клиентка: Хорошо.

Елена: Тогда закрывай глаза, расслабляйся. (пауза)

Да, ты сильно изменилась!

Клиентка: А как это видно?

Елена: Сердцевина гораздо мощнее, наполненность гораздо больше, чем раньше было. Больше уверенности, спокойствия. Больше достоинства, уважения к себе. Потому что ты действительно много уже проработала, и это повышает самооценку.

Клиентка: Как интересно, что ты всё это видишь! (смех)

Елена: Но это так и есть! (смех)

Клиентка: Это так и есть, но я же об этом не рассказывала! (смеются обе)

Елена: Это наша работа. Я это озвучиваю, потому что мне очень приятно это видеть. Я очень рада, что ты меняешься и что есть такие результаты.

Ирина: Тебя можно сравнить с молодым тоненьким ростком, когда ты пришла к нам в первый раз. Росток тоненький, во все стороны ветер его колышет, любой может сломать. А сейчас это похоже на молодое дерево, которое уже даёт плоды. Так красиво смотреть на твоё становление. Бесподобный расцвет!

Клиентка: Да, происходят глубинные процессы. Особенно после нашей последней встречи с Леной я поняла, почему я здесь и начала больше включаться в жизнь, в процессы, стала спокойнее.

Ирина: Я сейчас вижу ту привычную аудиторию, где всегда собираются представители цивилизаций. Аудитория похожа на кафедру, посередине широкий проход, а столы и лавки по обе стороны поднимаются к самому потолку. По правую сторону аудитория занята представителями разных цивилизаций. А по левую сторону сидим мы и наш Учитель, в том числе.

И всегда интересно увидеть, как заходят в эту аудиторию те, кто пришёл на встречу. Каждый по-разному. Ты вошла в эту аудиторию словно ворвалась весна! На тебе лёгкое, пышное белое платьице до колен, очень высокие каблуки. Ты элегантная, нежная, весёлая, радостная. Действительно, так врывается весна – красавица! Инопланетяне просто обалдели!

Клиентка: Когда Ира начала рассказывать про аудиторию, я почувствовала так много разных энергий, что до сих пор в растерянности. Не могу сконцентрироваться на какой-то одной. Их очень много.

Ирина: Да, энергий много, каждая цивилизация имеет свою. В аудитории сейчас просто гремучая смесь разных энергий.

Сейчас они будут тебя сканировать, приготовься.  Они обязательно это делают.

Ты очень красиво их поприветствовала. Поклонилась, сделала реверанс.

Председатель приветствует тебя и говорит, что ты по своему интеллекту напоминаешь им женщину – учёную, которая жила на Земле. Они говорят про Марию Кюри.

Они смотрят на тебя и не знают, в какой области применить твои знания. Это бывает, когда человек умеет делать многие вещи одинаково хорошо, когда он настолько талантлив, что выбрать одно главное направление бывает нелегко. Так и в твоём случае. Они говорят, что пока не будут выбирать и направлять тебя насильно. Они будут давать тебе какие-то знания и посмотрят, как ты сможешь их распаковать и применить.

Клиентка: В какой области – не говорят.

Ирина: Нет. Я поняла, что из разных областей. Они посмотрят, что тебе лучше подойдёт.

Елена: Как я вижу, они настолько тебя уважают, сравнивая с этой учёной, что они не хотят тебя ограничивать, они боятся, что если они на чём-то сконцентрируются, то они что-то упустят, и ты не сможешь какой-то потенциал свой использовать. Поэтому они действительно боятся поставить рамки.

Клиентка: И я растеряна и они…

Елена: Зато очень много возможностей. Это здорово!

Ирина: Они все смотрят на тебя, и каждый обдумывает, где лучше, в какой области применить твои способности. При этом все помнят, что проект организован для помощи Земле, для улучшения жизни, экологии. А у них сейчас мысли направлены на то, чтобы твои знания ещё как-то можно было применить для их цивилизаций. Они любят, когда мы делимся с ними нашей энергией, нашими чувствами, потому что они такого не испытывают. И если ты с ними будешь делиться своей чистой энергией, своей красотой, своими лучшими качествами, то лучшего им и не надо.

Елена: Да, их поразила твоя универсальность. Одновременно от этого они растерялись, а с другой стороны они понимают, что у тебя очень много способностей и качеств. Этот симбиоз довольно редкий.

Клиентка: У меня такое ощущение, что тело наполнено таким большим количеством энергий, что от этого тяжело дышать. Вместе с тем очень приятное ощущение, приятные энергии.

Ирина: Да, такая энергия мощная, просто голову сносит.

Они по очереди подходят к тебе, и происходит обмен энергиями. Кто-то касается тебя, кто-то на расстоянии. Я тебя сейчас вижу как голограмму, как трёхмерное изображение. И как только следующий к тебе подходит, у тебя появляется что-то новое – новый цвет, меняется структура.

Елена: Человеческим языком это можно назвать “обмен визитками”. Они налаживают с тобой канал для того, чтобы появился контакт.

Клиентка: Так интересно! Когда Ира начала говорить, что они ко мне подходят, именно в этот момент я поняла, что пошла энергия от меня. Если до этого я чувствовала, что вся энергия идёт только на меня, то в этот раз, наконец, от меня.

Ирина: Ты стоишь на маленьком пьедестале, вся в луче света. Пьедестал медленно вращается, и таким образом контакт с инопланетянами происходит полностью. И если раньше твоё изображение было прозрачным, только менялся цвет и структура (где-то была зернистая, где-то в клеточку), то сейчас оно становится плотным, наполненным, однородным. Словно оболочку заполняют разными энергиями, какими-то посылами. Сейчас она вся заполнилась и стала целостной.

Обмен энергиями закончился. Пьедестал пропал, и я вижу тебя такой, какая ты зашла в начале. Только теперь физически видны волны энергии, которые исходят от тебя. Всё тело посеребрённое. 

Сейчас они передали следующую информацию: для каких-то очень важных открытий для других ученых требовались бы большие лаборатории, долгие исследования. То в твоём случае можешь просто написать статью, опубликовать её, и это может вызвать революцию в научном мире. То есть, всё реально без всяких лабораторий и тому подобного. Просто эти знания, открытия откуда-то возьмутся.

Елена: Уже не первый раз на таких встречах красной нитью проходит мысль, что уже не нужны долгие испытания и апробации. Это не значит, что оно придёт гораздо легче, но для человека, который принимает эти идеи и знания, путь будет уже легче.

Ирина: Да, если сравнить с прежними учёными, которых на костре сжигали, то сейчас это совершенно другой путь.

Клиентка: Они тоже принимали всю информацию через канал, неосознанно?

Елена: Здесь больше зависит от качества нашего ума, который стал более гибким. С новыми энергиями меняется среда, в которой мы находимся. И именно поэтому мы более прогрессивны, более открыты для новых идей. Может быть и для самых необычных, но нам это уже легче принять. Возможности нашего ума совершенно другие, чем у предыдущих поколений.

Ирина: Я сейчас вижу, как от тебя энергия, которую можно даже визуально наблюдать, стала распространяться волнами по всему помещению как от передатчика. Они говорят, что сегодня раскрылся один из твоих талантов – принимать и передавать энергию. А также знания через такую энергию. Ты действительно очень чувствительна к энергиям, к их изменениям по силе, по плотности.

Клиентка: Да, первый раз так чувствую энергию.

Ирина: Я вижу, что ты сама обрадовалась, стала подпрыгивать, пританцовывать. Они все встали и аплодируют тебе стоя. Ты первый человек, который пришёл без всяких блоков, зажимов, уже готовый к работе.

Клиентка: Так оно и есть.

Юрий: С ней Лена хорошо поработала.

Клиентка: Да, мы с Леной хорошо поработали.

Елена: Мне хотелось прокомментировать, что много работы предстоит, что не всё так просто, но не хочется портить праздник.

Ирина: То, что работы будет много – это однозначно. Но то, что сегодня была встреча–праздник – это правда.  

Елена: Как я вижу: от чего-то придётся отказаться, от каких-то направлений. Там действительно предстоит трудность выбора, потому что невозможно всё сразу реализовать. Тебе придётся выбрать направление, на котором ты бы хотела сфокусироваться, и чем-то пожертвовать. Именно это будет не просто сделать.

Ирина: Это называется “выставить приоритеты”. Всегда Учитель говорит, что делать только то, что приносит удовольствие и счастье.

Елена: Теперь включай наблюдателя. Смотри, как всё будет меняться, что будет проявляться. Самое интересное только начинается.

Клиентка: Да, я воодушевлена! Ощущаю себя совершенно по-другому! Так интересно.

Юрий: Там ещё структурировали тебя.

Елена: Да, и устанавливали свои энергетические коды, чтобы им легче было с тобой контактировать.

Юрий: Это как в радиоприёмнике забить список радиостанций. Ты один раз почувствуешь вибрацию и навсегда запомнишь её, чтобы выйти на неё в любой момент.

Клиентка: Да, когда пришли все энергии, я поняла, что они действительно разные. Я сначала растерялась, не знала, на какую обращать внимание, они хлынули целым потоком.

Елена: Ты потом будешь их идентифицировать, научишься различать для себя. Сегодня запустили важные процессы, нужно будет отслеживать, как это будет развиваться дальше.

Клиентка: Спасибо большое всем за работу!


Если вы считаете, что могли бы помочь Земле своими проектами, то у вас есть уникальная возможность выйти на сотрудничество с внеземными цивилизациями.

Вот некоторые темы, по которым можно получить поддержку: новые технологии, медицина, образование, воспитание, проблемы экологии, вопросы науки и техники. Узнать подробнее

Будем рады, если вы поделитесь этой информацией с друзьями и знакомыми, таким образом, каждый может внести свой вклад в помощь Земле.