Чудо исцеления

Выдержки из консультаций

 

Вашему вниманию предлагается запись “терапевтического” сеанса, на котором у клиентки весьма неожиданно решилась многолетняя проблема ненависти к пьющим мужчинам. Клиентка всё время находилась в состоянии лёгкого транса и следовала за командами консультанта.

 

 

 

Консультант-ведущая: Елена Лозинская

Клиентка: Ирина Г.

Ведущая: Насколько ты готова проработать этот вопрос?

Клиентка: Я так хочу его проработать, чтобы у меня исчезло это чувство нелюбви, ненависти… пусть не ко всем. Во всяком случае настолько плохо отношусь к мужчинам. Чисто из-за этой выпивки. Когда-то ты даже говорила мне обратиться к психиатру, помнишь? В Москве.

В: Ну это я погорячилась.

К: (Смеётся) В общем, проблема страшная.

В: Ты можешь сейчас эту ненависть увидеть, что ли? Какой-то образ ей придать.

К: Ну да, она такая как большая клякса, с руками во все стороны, липнет ко мне. Я уже сама не рада, что она у меня есть. Я понимаю, что это плохо. Даже если кто-то выпьет там пива – это нормально. Но я не могу, у меня сразу поднимается гнев, ненависть. Эта кляска делает так: Ха-Ха-Ха! Она мне самой мешает уже.

Я понимаю, что есть мужчины, которые совсем не пьют, как я, например, но мне самой эта ненависть уже надоела. Она таким тяжким грузом… Надо же, наверное, прощать людей.

В: Давай не будем думать о том, что надо. Давай с ней поработаем. Можешь на ней сфокусироваться и рассмотреть её со всех сторон? Может быть пообщаться с ней.

К: С этой кляксой?

В: Да.

К: Наглая такая. Наглая очень, ехидная. Злая, но ехидного больше, такого издевательства.

В: Она у тебя в этой жизни появилась?

К: Не могу сказать.

В: Можешь пообщаться, спросить, почему она рядом с тобой? Какая у неё функция?

К: Она меня не слушается. Она хулиганит. Она берёт рукой меня за щеку – чпок! Просто надо мной издевается. Причём она на меня зла не держит – просто издевается.

В: Теперь ты сама как себя чувствуешь по отношению к ней?

К: Теперь я к ней отношусь как к хулиганскому домашнему животному.

В: И кто в доме хозяин, ты или она?

К: Блин, как прикольно! Ты спросила, кто в доме хозяин – она так пригнулась, и у неё глаза стали виноватые. Она видать из себя возомнила чего-то.

В: Ты сама себя чувствуешь хозяйкой над ней?

К: Да, я её глажу.

В: Она меняется?

К: У неё глаза очень виноватые, такие печальные.

В: Теперь вы можете пообщаться?

К: Она становится всё меньше и меньше в размерах. Она стала совсем маленькой. Теперь она прям умещается в ладошке.

В: Какие у тебя теперь чувства к ней?

К: Мне теперь её не то чтобы жалко, что она такая несчастная стала, а была такая наглая.

В: Вырази всё, что ты к ней чувствуешь: благодарность за то, что она была с тобой, прими её, какая она есть. При этом сохрани чувство, что ты – хозяйка.

К: Да, она такая маленькая. Может быть, я её обижала, она поэтому такая и стала.

В: Ты сейчас не додумывай. Просто постарайся выйти на контакт. У нас сейчас 2 вопроса: как она появилась и что мы сейчас можем сделать?

К: Я её глажу. У неё выросли тоненькие ручки и она обвила меня вокруг шеи. Теперь она как маленький ребёнок взяла меня за руку, куда-то меня ведёт.

В: Давай посмотрим.

К: У неё такие прикольные башмачки… Она меня привела.

В: Куда?

К: Такой обрыв, но это не страшно. Зелёная поляна заканчивается, и видно до самого горизонта. Она привела меня к этому краю, но совсем не страшно… И очень красиво. Встаёт солнце, и всё золотом покрыто… И она так и держит меня одной ручкой, а второй показывает на всё… Она меня тянет за руку, и мы с ней сели. Такая свобода и умиротворение… И она мне положила голову на коленки… не сама голова, у неё такое тельце, из которого только ручки и ножки… Такое ощущение, что она со мной прощается… Она второй ручкой взялась за луч солнца, и луч её унёс вверх!.. Она мне помахала рукой!.. И я её помахала!…

Господи, как хорошо!…

В: Всё, сеанс можно заканчивать? (Смех)

К: Обалденно как хорошо!…

В: Рассказывай, что ты там ещё видишь.

К: Изумрудная трава… солнце уже высоко встало… Уже день… И так как будто весь мир у ног… Господи, как хорошо…

 

 

В: Что бы ты хотела сделать с этим миром? 

К: Прилетели такие белые бабочки, маленькие ангелочки… Ой, аж сердце заболело… И прицепили мне такие крылышки, взяли меня за руки… Я такая лёгкая… И мы полетели.

В: Куда вы летите?

К: Над лесами. Они такие весёлые и внимательные – они смотрят за моей реакцией.

В: Какая у тебя реакция?

К: Удивление и восторг. Всё были леса и леса, а тут какой-то старинный замок. Они меня опустили на площадь – брусчатка, как где-то в Германии, дамы в чепчиках, в белых фартуках…

В: Это примерно какое время?

К: … и очень много бочек с пивом… И жирные мужики пьяные – это так отвратительно… Эти ангелы подхватили меня и понесли назад, на поляну. Они что-то говорят, щебечут… Они говорят, чтобы я не боялась. Говорят: “Не бойся, так больше не будет!..” И мы приземлились на этой траве. Я сижу, а они хоровод вокруг меня водят… такие радостные. У них тоненькие-тоненькие беленькие ножки. Так радуются!

В: А ты что?

К: И я радуюсь… Вот они все вспорхнули и улетели.

В: Что ты делаешь?

К: Ничего, лежу.

В: А сейчас что тебе хочется сделать?

К: Вообще ничего – такой кайф!… Ночь настала…

В: Тебе не холодно?

К: Нет. Миллионы звёзд. Тепло-тепло… Кузнечики играют… В небе зажглась большая звезда. И от неё луч прям на меня… Он такой серебряный… Я в таком серебряном кругу. Мне хочется эти звёзды сыпать в раные стороны!

 

 

В: Сыпь! Ты помнишь, что у тебя канал есть? Или он и есть, этот лучик?

К: Похоже на то. Теперь от меня такими волнами идёт… серебряные волны… И такое блаженство. Такое счастье…

  • Ирина

    Это было чудесное, волшебное исцеление! Спасибо, Ленуся!