Ченнелинг от Кармического совета. Ответы на вопросы от 13-01-18.

Кармический совет

После нескольких сеансов встречи клиентов с Кармическим советом мы решили обратиться к совету напрямую. Мы хотели задать вопросы, касающиеся нашего сотрудничества, и получить подробную информацию о составе совета.

Ведущие: Ирина Галишева, Елена Лозинская, Юрий Мальцев.


Елена: Мы приветствуем Кармический совет. И в начале хотелось бы знать их мнение о целесообразности совместной работы с нашей командой.

Ирина: Совет приветствует нас. Мы сели около них просто на пол. Деревянный пол вытерт ногами, даже видно неровности. Хотя все члены Совета сидят выше на стульях, но ощущение такое, что мы сидим наравне. Мы не задираем на них головы. Как так может быть, я не знаю. Сидя на полу, мы остаёмся с ними на равных.

Они говорят, что у нас очень сильная энергетика, высокий уровень сознания и высокое мастерство. Именно это мастерство даёт такой эффект – быть на равных.

Хотя в Совете все равны, с нами всё время разговаривает одна женщина. Она говорит, что её зовут Мия. Разные группы, разные контактёры называют их по-разному. Кто как чувствует, кто как видит, так и называют. Мия объясняет, что каждая буква имени имеет свою энергию и своё значение. И не зря её зовут Мия, потому что первая буква М – это Мать. А последняя буква в их именах всегда Я, потому что буква Я последняя в алфавите и имеет значение человеческого Я. У всех тут присутствующих членов совета имена сложены по этому принципу. Они все короткие, буквально из трёх – четырёх букв с обязательным Я в конце. Первая буква – это значение слова. Мия – это Мать, там есть Лея – Любовь, есть Сея – Свет, хотя светятся они все.

Елена: Сколько их всего? Число ограничено или варьируется?

Ирина: Мы встречаемся уже не в первый раз, и каждый раз число присутствующих разное. Основной состав – семеро. Двое мужчин и пять женщин. Вокруг бывают лики святых. Это выглядит очень грандиозно и величественно.

Мия говорит, что им очень нравится с нами работать, потому что с такой естественной и весёлой компанией им ещё не приходилось работать. Другие очень серьёзны, и им тоже приходится соответствовать моменту и быть очень серьёзными. С нами они могут быть такими же естественными, как и мы. Им не хватает в работе лёгкости и естества. Им нравятся наши шутки перед началом встреч и как мы ведём себя: что мы не подобостраствуем перед ними, мы не боимся их, ничего не просим и ничего не ждём, а приходим к ним как к старым приятелям, очень хорошим давним друзьям. Они чувствуют наши родные Души. Им нравится наша энергия.

Елена: Почему Совет называется Кармическим? Так назвали люди или они сами себя так называют?

Ирина: Она говорит, что это название у них очень давно. Я вижу собрание Богов (как из древнегреческих мифологий), вижу Зевса. Один из Богов всё время показывает разные свои травмы – то нога сломана, то ушибы, то рука подвязана. Боги стали над ним смеяться и говорят, что ему нужно почистить карму и сходить в Кармический Совет. На самом деле это были врачи Богов или доктора Богов. И когда Боги отправили его почистить свою карму, этих докторов назвали Кармическим Советом. И отправляя его, они сказали, что все травмы у него не от неуклюжести, а ему просто нужно почистить карму. С тех пор с лёгкой руки Богов Кармический Совет так и называется.

Когда-то Боги не хотели, чтоб Кармический Совет принимал обычных людей, помогал людям. Но не все Боги так думали. Кто-то из Богов всё равно приводил к Совету простых людей.

Мия говорит, что сейчас, когда к ним приходят простые люди, они очень рады помочь. И они счастливы, что столько веков слава о Кармическом Совете идёт из поколения в поколение и о них никто не забывает.

Елена: Можно нам объяснить их статус. Если они врачевали Богов, то кто же они сами, члены Совета?

Ирина: Мия говорит, что сами Боги рассказали людям об этой иерархии, что Боги – это самое высшее, что может быть. На самом деле в каждом королевстве – свой король, точно также и во Вселенной. Я вижу картинку: много концентрических кругов, и в каждом из них написано слово “Бог”, только размер надписи увеличивается от мелких букв к крупным. В маленьком кругу маленькими буквами и так по возрастающей. А Кармический Совет находится вне этого круга Богов. Это независимая структура.

Елена: Какова функция совета и каким образом наша совместная работа может быть полезна людям?

Ирина: Когда-то они лечили Богов, затем стали ближе к людям. Люди приходили к ним за помощью. Если сравнивать с нашими земными понятиями, то это похоже на то, как мы идём в больницу. Мы обращаемся сначала к терапевту. Терапевт направляет к более узкому специалисту. Если проблема сложная, специалист созывает консилиум, и тогда приходят разные специалисты. Вот Кармический Совет наподобие консилиума. Человек со своей проблемой может идти к Учителю, к цивилизациям, к каким-то другим Высшим силам. Это всё равно что идти к узким специалистам. А Кармический Совет – это словно вы сразу попадаете на консилиум.

Елена: Могут обозначить спектр проблем, с которыми люди могут приходить? Есть какие-либо рекомендации?

Ирина: Когда человек болеет, физически или психически, то он идёт к доктору. И когда собираются много специалистов, то человек сразу чувствует свою значимость, ради него собралось столько специалистов. Он чувствует, что ему помогут.

Кармический Совет не может выбирать или ограничивать, с какой целью или задачей придёт к ним человек. Во всяком случае, они не могут разделить с какими проблемами приходить, а с какими нет. Нет такого человека, которого бы они не приняли и сказали бы, что это не их проблема.

Елена: Понятно, что они сделают всё возможное. Какова роль нашей команды?

Ирина: Мы для Кармического совета как проводники этих людей. Как без нас Совету тяжело рассмотреть человека, так и человеку невозможно получить информацию без нас, проводников. Мы как среда, в которой они лучше видят проблемы человека. Как электролит: через наше восприятие они видят человека со всех сторон. Мы раскрываем защитные оболочки клиента в нашем поле, и человек становится для них прозрачным.

Юрий: Есть слово карма и смысл, который люди вкладывают в это слово: как задолженность, как что-то предначертанное. И соответственно люди обращаются к Совету с вопросом о своих болезнях, считая, что это кармическая задолженность. Как бы Совет передал суть кармы и отношение к этому понятию?

Ирина: Понятие кармы действительно существует. Этот вопрос невозможно раскрыть в нескольких словах. Они опять возвращаются к медицинским терминам и говорят, что есть застарелая болезнь и болезнь, которая переходит по наследству. Карма – это болезнь одной Души, переходящая по наследству от одного воплощения к другому. Если в каком-либо воплощении болезнь Души излечивается, то в нашем понимании карма очищается или снимается. Но если в данном воплощении Душа не обратилась к ним за помощью и не излечилась, то болезнь переходит в следующее воплощение. Душа дальше тянет за собой эту тяжесть.

Юрий: Что могут сказать в финале встречи?

Ирина: В зависимости от человека, который будет приходить за помощью, они смогут расширять Совет, приглашая помощников, советников. Когда мы видели лики святых на одной из встреч, то таким образом они укрепляют Совет святой энергией.

Они не могут сразу сказать, кто будет на Совете, это будет видно по каждому конкретному человеку.

Они благодарят нас за нашу лёгкую, светлую, хорошую энергию. Им очень приятно с нами работать.

Елена: Всё это для нас ново и интересно. Спасибо за приём, за поддержку!

Юрий: Благодарим!


Подробнее о встречах с Кармическим советом.