Ченнелинг-медитация. Чёрная дыра и белая планета

Записи занятий наших курсов, Медитации

На одном из занятий курса “Связь со Звёздным домом” мы провели эту медитацию.

Ведущая: Я вижу Учителя, я его слышу. У него в руках серебряный небольшой колокол, чем-то напоминающий корабельный. Он дергает за веревочку и звонит в этот серебряный колокол, как будто бы созывая нас всех.

Возле него стоят Учителя каждого из вас. Они смотрят по сторонам, ждут вас. На звук колокольчик очень приятный, чистый, звонкий. Даже такое ощущение, что он своим звуком чистит пространство, а не просто созывает. Происходит какой-то ритуал, очищение.

Я вижу, как мы все постепенно сходимся в круг, кто-то быстрее, кто-то не очень решительно, помедленнее. Все здороваются со своими Учителями, с Учителями других людей, друг с другом. Идёт такой очень тёплый обмен рукопожатиями, объятиями. Это не похоже на встречу близких друзей, это как будто даже не товарищи, а скорее единомышленники. Встреча очень тёплая. Светит яркое солнце, только я пока не вижу, где это мы. Идёт очень хорошая, спокойная, тёплая энергия.

И тут картинка прорисовывается: это какая-то площадка. Как-то я видела такие пирамиды, что-то связано с инками, плоские сверху, и вот мы стоим на одной из таких площадок. Вижу широкую лестницу, уходящую куда-то вниз.

Учитель говорит, что мы все в сборе и уже все готовы идти дальше за новыми ощущениями, новыми знаниями. Мы начинаем спуск. Ступеньки довольно крутые и не очень удобные. Они узенькие, и поэтому приходится спускаться немного боком, и каждый поддерживает друг друга. Мы выстроились в цепочку и, взявшись за руки, спускаемся. Учитель говорит, что сегодня нас ждёт очередное путешествие.

Преодолев очень много ступеней и встав на землю, мы увидели широкий люк и начали спускаться ещё ниже. Сначала это была пологая дорожка, но постепенно она перешла в абсолютно вертикальную лестницу, и теперь уже каждый спускается и держится за поручни. Ни у кого нет ни капли страха или ощущения какой-то опасности. Все в хорошем настроении предчувствия путешествия, каких-то приключений, ожидания чего-то прекрасного.

Спустившись вниз, мы наконец-то достигли площадки под землей. Она оборудована какими-то кабинками побольше и поменьше. Учитель говорит, что мы находимся на большой глубине в недрах земли и что эта площадка – космодром. Он очень древний, построен много тысячелетий назад для особых случаев и открывают его особым людям. Обычно он стоит в законсервированном виде, но всегда, в любой момент он готов к работе. Его вахтовым методом обслуживают пришельцы. Они не живут на Земле постоянно, говорит, что они не доверяют землянам и даже не доверяют своим собратьям, которые уже «оземлились», которые уже много веков проживают на Земле, потому что существует ещё очень большой человеческий фактор. Они не хотят рассекречивать этот объект и держат его в секрете как неприкосновенный запас.

Вот все расселись по местам. В середине кабинок всё белоснежное, мягкое, приятное. Мы начинаем движение и едем горизонтально по некоему туннелю. Он проходит по дну океана. Какое-то время мы движемся в этом туннеле на дне океана и постепенно набираем все больше и больше скорости. И теперь как будто бы выстреливаем из этого туннеля со огромной силой резко вверх. Выскочив из воды, мы продолжаем подниматься, только это движение вверх идёт уже по спирали. Мы поднимаемся всё выше и выше. И смотря вниз, видим, что Земля стала совсем маленькой.

Учитель говорит, что сегодня для кого-то возможно встреча будет болезненной. Мы обсудим гибель одной цивилизации.

Это была процветающая цивилизация. И всё случилось не в один момент, цивилизация постепенно шла к этому, она саморазрушалась. При том, что там не было войн, не было болезней, это была процветающая нация. Но они начали в себе копить какую-то негативную энергию, злость, ненависть. Они не могли понять, что это такое, это было как вирус.

И они стали меняться на глазах. Всегда добрые, они стали превращаться в охваченных злом и ненавистью существ. И в какой-то момент они начали атаковать друг друга этой черной энергией, это приобрело массовый характер. Причём сначала это было для них какой-то забавой. Но когда они поняли, что это зло, то просто не могли уже остановиться, пошёл необратимый процесс. И когда пошли волны этой чёрной энергии, они просто как цунами стали сметать всё со своего пути. Постепенно эти разрушительные волны набрали силу, и, пройдя по всей поверхности планеты, разорвали её изнутри.

Учитель говорит, что с этой планеты на Землю так же посылались экспедиции. Они то оставались на Земле, то возвращались. Они несли различные осознания на Землю, делились знаниями об этой трагедии, которая случилась на их планете. И они дали клятву себе, что никогда не допустят на Земле того, что случилось на их планете.

Он говорит, что это на самом деле была страшная трагедия. Ни войны, ни катаклизмы, ни что-то извне не разрушило планету – её разрушили сами жители. И теперь те представители, которые есть на Земле, – это очень чистые и светлые люди, которые верят в свою клятву и чтут её. Которые защищают  природу, которые учат детей любить. Учитель говорит, что если бы больше людей знало об этой трагедии, они бы поняли, к чему это может привести. Люди бы очень многое поняли.

Я вижу чёрную дыру. Она находится на почтительном  расстоянии от нас, и мы видим, как она  своими огромными языками захватывает всё, что пролетает рядом, и поэтому мы не приближаемся к ней близко. Учитель говорит, что сейчас мы полетим в совершенно другом направлении, также используя нашу силу мысли.

И вот мы в другой галактике, совершенно с другой стороны. Мы видим планету, приближаемся к ней. Она чистая, белая, как будто бы мячик для гольфа. И как-то странно: на ней нет ничего живого, она пустая.

Учитель говорит, что все жители этой планеты покинули её, они все переселились на какие-то другие планеты, все нашли себе другие дома. Он говорит, что они сами виноваты, что она стала такой, они опустошили её. Но последние, те, кто улетал с планеты, они почистили её и оставили её чистую, как белый лист. Возможно, на ней кто-то поселится и вдохнет в планету новую жизнь.

Он говорит, что никогда не нужно бояться начинать что-то с чистого листа. Иногда нужно уметь оставить своё прошлое, оборвать какие-то ненужные связи, хвосты. И когда ты начинаешь всё с чистого листа, – это так и есть, всё начинаешь с самого начала. Но при этом мы в силе использовать свой опыт, потенциал, свои умения. Он говорит, что у нас есть очень много ситуаций, когда что-то нас угнетает, не нравится, но мы боимся что-то изменить. Нас держат наши привычки, какие-то старые связи, абсолютно уже нам ненужные. И мы так живем, не чувствуя себя счастливыми. Нас засасывает рутина, и мы просто боимся этого чистого листа. А ведь на самом деле это так легко.

Он говорит, что эта планета ждёт своего времени, она чистая, белая. Когда-нибудь сюда прилетят новые поселенцы и создадут здесь свой мир. Никто не знает, он будет плохим или хорошим, он будет новым, их собственным.

Учитель говорит, что во Вселенной много покинутых планет. Но именно такой белой больше нет. Есть покинутые, страшные и совершенно непригодные к жизни планеты. Можно провести аналогию с тем, как люди покидают свои дома: кто-то заколачивает двери и окна, забирая только нужные вещи и оставляя в доме беспорядок. А кто-то вымывает всё, выметая всё лишнее, уезжает, но оставляет свой дом пригодным для кого-то другого. Для того, кто вдохнёт в этот дом новую жизнь. Так и жители этой планеты: они переселились в разные места, оставили свою планету чистой и белой, как лист.

Мы сделали несколько кругов над этой планетой. Она и правда такая белая, как невеста. Учитель говорит, что верит, что её заселят прекрасные существа. Пожелаем этой планете процветания. Пройдут века, и она снова зацветёт.

Мы сделали резкий манёвр и очень быстро улетели от этой планеты. И стали двигаться по спирали, это даже больше похоже на американские горки. Учитель говорит: “Я решил вас немного взбодрить!” И действительно все были уже какие-то грустные и тут стали улыбаться. Очень интересное ощущение такого полета: резко вверх, резко вниз, действительно словно горки. Хотя на тех горках всё равно чувствуешь какую-то опасность, а здесь это очень комфортно и забавно.

Учитель говорит, что мы таким же образом вернёмся на Землю, как и прибыли сюда: опять погружаясь в океан и через туннель под землю. Он говорит, что сегодняшний полёт – это немного раздумья, немного философии, немного слёз. И ещё добавил, что не нужно ставить такую глобальную цель как беречь Землю, просто берегите свои отношения друг с другом. Дарите тепло людям, будьте добрыми, добропорядочными. Просто будьте честными, и именно этим вы спасёте Землю и дадите ей прекрасную энергию, добрую, светлую. Он говорит спасибо нам всем, что мы сегодня собрались, и обещает, что следующее занятие подарит нам больше радости, смеха. Он говорит, что сегодняшним занятием он хочет, чтобы к нам пришло какое-то осознание тишины.

Мы поднимаемся по вертикальным ступеням. Вот вышли на поверхность, и все жмурятся от солнца. И мы смотрим на нашу Землю несколько иначе: видим её какой-то обновленной, все краски стали ярче, зелень ещё зеленее, солнце ещё ярче. И мы ощущаем, как она прекрасна, какая она наша, родная. И неважно, что мы все прибыли на Землю из разных мест. Проведя на ней столько времени, сколько мы здесь находимся, она уже стала для нас родной, это наш дом.

Ото всех исходит очень мягкая энергия, добрая, объединяющая. Все опять приветствуют друг друга, как будто бы это путешествие объединило и сплотило всех ещё больше. Такое ощущение, что все поздравляют друг друга, что вернулись на Землю. Это так радостно!

Всем спасибо за путешествие.


Подробнее про курс «Связь со Звёздным домом»