Ченнелинг от Совета ВЦ. Ответы на вопросы от 01-12-2017

Сейчас на Земле с каждым годом происходит всё больше катаклизмов, и виноваты в этом сами земляне. Процесс самоуничтожения уже запущен, и нужно немедленно реагировать на это. В связи с этим и создан данный проект, чтобы помочь людям.

Ченнелинг. Цивилизация Сириуса. Послание Земле.

Невозможно понять происходящие процессы только с уровня личности – слишком ограничено восприятие. И тем более принять это. А без полного принятия всего, что с вами происходит, очень сложно двигаться вперёд: не разрешённые и не принятые ситуации будут тяжёлым грузом висеть на вас.

Открыться миру

Общение с Учителем и, может, с другими сущностями, например, с моей цивилизацией, мне нужно для плодотворной работы здесь, на Земле. Чтобы как можно лучше выполнить свои задачи, эффективнее, не разбрасываться, сконцентрироваться на главном. Наладить этот контакт, чтобы чувствовать поддержку в своём развитии.

Ченнелинг. Мельхиседек. О ваших Душах.

После неудачной попытки условия прохождения следующего воплощения ужесточаются. К Душе будет предъявлено больше требований, с неё больше спросится. Задачи Души усложнятся.

Как обменять детские обиды на крылья?

Стремление стать сильнее или лучше чем мы есть является подсознательным желанием доказать своим родителям, что мы заслуживаем их любви. Может пройти много лет, а в основе наших действий и желаний останется лежать недостаток любви, а это значит, что в погоне за счастьем его можно так и не догнать.

Урок общения с Учителем. Восхождение

Уходит огромный ментальный пласт различных убеждений, связанных с оценкой себя окружающими, доверием к себе, принятием того, что ты будешь не таким, как другие люди, что будешь отличаться от них, в чём-то даже выделяться.