Ченнелинг. Коллективное сознание внеземных цивилизаций. Обращение к землянам

Как бы ни было “модно” сейчас среди развивающихся людей искать свои звёздные корни и какая бы противоречивая информация не приходила из разных источников, мы всё же советуем вам заглянуть за завесу своего происхождения.

Медитация целостности и принятия себя.

Мы многомерные существа, много наших частей находится в разных пространствах, и очень часто они конфликтуют между собой. Мы противопоставляем одни части другим, считая, что какие-то части нас тёмные: мы не хотим их принимать, не хотим знать, какие они, видеть себя с этой стороны.

Ченнелинг. Сананда. Основы христианства.

То воплощение Христа было очень важным для Земли. И я к нему долго готовился. Я видел всю важность моего появления и все последствия, которые растянутся на тысячи лет. Я знал, что планета поменяет свой календарь, чтобы всегда помнить о дне моего появления здесь.

Неограниченные возможности. Встреча с Советом Внеземных цивилизаций.

Они передали следующую информацию: для каких-то очень важных открытий для других ученых требовались бы большие лаборатории, долгие исследования. То в твоём случае можешь просто написать статью, опубликовать её, и это может вызвать революцию в научном мире.

Кармический совет. Дороги, которые мы выбираем

Ты стоишь посреди площади и хохочешь, глядя на карты и миллионы указателей. Ты осознал, что они тебе больше не нужны. Ты уже сам знаешь, куда тебе идти. Ты понимаешь, что нет указателя лучше, чем твоя голова, чем сила твоих знаний, чем твои чувства. И тебе смешно от того, какой ты был неуверенный.