Безусловная любовь Творца

Выдержки из консультаций

Вашему вниманию предлагается выдержка из консультации с клиенткой.

В – ведущий, Юрий Мальцев.

К – клиентка, М.


В: С чем обратились ко мне?

К: Мне нужна помощь убрать блоки. Мне сказали, что я запакована сильно. Крышка точно есть, я её всегда чувствую. Кстати, обращалась к людям, кого смогла найти, не получалось убрать.

В: А почему запакована?

К: Как мне сказали, я высокая сущность. Чтобы я воплотилась в это пространство, меня нужно было запаковать покрепче.

В: Знакомая тема. Много таких, запакованных.

К: И что же теперь?

В: Не стоит ждать, что одно занятие перевернёт весь мир, хотя может быть всё что угодно! Лучше относиться к этому как к процессу раскрытия себя.

К: Не беспокойтесь на этот счёт. Я так долго куда-то иду, не пойми куда. Я уже успокоилась. Плюс такой уровень неверия, я не знаю смогу ли я в принципе пробить. Вроде я верю всей душой, в то же время не верю.

В: Нас невозможно сбить с пути, мы сами не знаем, куда нам идти.

К: Типа того.

В: Давайте я сейчас посмотрю по вашей ситуации… (считывает с тонких тел) Вы как бы замерли, в ожидании находитесь. Вам неинтересно.

К: Да, согласна.

В: Ваша суть не может найти, что бы её тут заинтересовало, что бы она могла тут сделать её масштаба. Это как взрослый пришёл в песочницу и не понимает, что ему тут делать. Есть неуверенность, но нет явного убегания отсюда. Вот такая выжидательная позиция.

К: Да, как в болоте сижу уже несколько лет.

В: Я не знаю насчёт нескольких лет – может быть всегда?

К: А может и всегда. Просто раньше я никуда не стремилась, как лошадка навьючилась и шла. А потом когда скинула, думаю ну и что, куда идти.

В: А что изменилось у вас, почему вы заинтересовались, стали что-то делать?

К: Сначала информационная волна пошла, 90-е. Лазарев первый, Свияш, лёгонькие такие вещи. Потом пошло дальше глубже, но никуда глубоко я не вдавалась, потому что мне очень быстро становилось скучно и неинтересно. И вообще, я всегда считала, что чем сложнее и замороченнее путь, тем он лживее и неправильнее. Всё должно быть чётко, просто и понятно.

В: Вы понимали, что это примитивно для вашего уровня. Вы и так знаете как проще. И эти люди ничего особенного для вашей сути не дают. Я вижу, вы как будто берёте книгу и думаете, вот сейчас что-то классное тут найду. А начинаете читать, и скучно становится, вы и так знаете, чем она закончится. Выкидываете и ищете другую книгу.

К: Да, да, так и есть.

В: И эта беготня по авторитетам – что же вы ищете?

К: Не знаю. Но тоска присутствует потому, чего я не могу найти.

В: А вы ищете себя…но вы ищете себя вовне. А там будете бесконечно искать. Невозможно вовне найти себя.

К: А внутрь я никак не могу попасть. Вот кстати, последний год я обратилась к тишине, к остановке мыслей, к наблюдателю наблюдателя. Бывают какие-то такие проблески этой силы, мощи, глубины, но они не остаются.

В: Вы хотите сейчас хоть что-то почувствовать?

К: Да. Вообще мне уже весело.

В: Закрывайте глаза. Вот мы поднимаемся вверх. Не физически вверх, а мы поднимаемся по вибрациям. На самом деле мы там вместе смеёмся. Нам, правда, смешно, потому что мы друг друга хорошо понимаем. Сейчас я думаю, чем можно было бы помочь.

Я предлагаю посмотреть внутрь себя, внутрь своего сознания. Посмотреть на то, кем вы являетесь на самом деле.

Вы бегаете, бегаете, пытаетесь что-то сделать… Почему-то я вас как мужскую сущность вижу. Может быть больше мужских оттенков, мужских энергий.

К: Да.

В: Есть неуверенность, какая-то преграда узнать про себя. Похоже, что какая-то опаска что-то вспомнить о себе или развеять какие-то мифы.

К: Это не на уровне эго, это там? Или это эго боится?

В: А насчёт эго… Да, я чувствую, есть разделение на «я с эго» и «я без эго». Но на самом деле это всё части тебя. Нельзя сказать «нога моя, а рука не моя». И нужно просто принять, что это твоя часть. И то и то, и верх и низ.

Ты сейчас осматриваешь себя с выражением, «ууу, надо же».

К: Да, неожиданно.

В: Что с эмоциями?

К: На эмоциях слёзы, это внутренняя печаль страшная. И в области сердца.

В: Сейчас про печаль посмотрю. Ты считаешь, что у тебя большой груз. Будто за тобой тянется поезд огромной длины. Это не про это конкретное воплощение, это опыт души. И стоит блокировка, которая позволяет не зацикливаться на этом грузе, переключить внимание, но он всё равно фонит. Какие сейчас эмоции, что чувствуете?

К: Эмоции я вообще никакие не чувствую. На физике лёгкое подташнивание. Распирание изнутри, мурашки бегают, жар по телу. А на чувствах ничего. Может я непробиваемая?

В: Поэтому там и стоит защита, чтобы это далеко запрятанное не особо пробивалось наружу. Ты вздыхаешь, понимаешь, что когда-то тебе надо будет разобраться с этим грузом. Если честно, то никакого груза и нет. Потому что весь груз – это всего лишь нами непринятые, недорешённые задачки из учебника. Мы их не решили, и вот они накапливаются.

Пока опыт не принят – он как груз, но когда он просматривается и принимается, то становится нейтральным.

Важный момент: опыт нас обогащает и делает более мудрыми, сильными и совершенными. А от груза хочется избавиться, его хочется сбросить с себя. Нужно решиться начать принимать свою историю, свои поступки, ошибки, и постепенно эти вагоны будут облегчаться и жить будет легче и радостнее. Сейчас основное внимание оттягивает на себя этот груз.

Сейчас посмотрю, почему нет интереса, может как-то связанно. То, что на сегодняшний момент я вижу: «хотел бы радоваться, да эти мешки не позволяют». Но повторюсь, это всего лишь иллюзия, что они не позволяют, потому что это не то, от чего надо избавляться, это то, что надо принимать.

К: То есть начать с этой жизни? Я не вижу прошлых, у меня нет такой способности их просмотреть.

В: Начать с переосмысления, что такое опыт, что такое проблемы, неудачи, ошибки. Вот сейчас как раз идёт перемена, трансформация. Сейчас какое-то изменение произошло, будет внутренне полегче относиться к неудачам. Меняется отношение, само понимание, что ошибок не существует.

К: Мне кажется, это какая-то азбука. На уровне умствования я эти вещи, мне казалось, принимала. А внутри видимо не принимала?

В: Умом мы ищем, стараемся, и на какую-то глубину сработало, а сейчас еще глубже прошло.

Вот сейчас я уже чувствую тяжесть, чувствуется этот груз, приоткрывается к нему доступ.

К: Я наоборот чувствую лёгкость, как это работает, с какой скоростью!

В: Я же фокусируюсь не на общее состояние, а на то, что нужно посмотреть. И я чувствую, что не решён вопрос с ответственностью. На тебя можно положиться, да?

К: Да, причём всем!

В: И сколько ты выдержишь?

К: Предела ещё не проверяли…

В: Ты выдержишь много, это да. Ещё не достигнут предел. Твоя сила очень большая. Ты несёшь их на спине, но зачем это тебе?

К: А кого именно, там не видно?

В: Суть не в том кого, а суть – зачем!

К: Я посмотрю на это. Есть такая тема.

В: Я чувствую, что с одной стороны тебя это приземляет, прижимает к земле, к реальности – это одна грань. Другая грань, это чувство долга, обязанности. Ты не можешь отказать, хотела бы, но не можешь. У тебя стоит внутреннее чувство, что я должна помочь. Но почему-то помочь не каким-то простым действием, а вытянув на себе. Это идёт с более высокого уровня.

На другом уровне ты решила, что тебе нужно будет таким образом взаимодействовать с миром. Что нужно взять на себя роль рабочей лошадки для получения внимания или энергии Творца. Таким образом, ты пытаешься показать, что ты достойна его внимания.

К: Может долги отдаю?

В: Ты решила, что так ты сможешь свои промахи, что называется, «замолить». Но на само деле, это только ты решила, что тебе это нужно. У тебя была какая-то модель или кто подсказал, что если ты сделаешь так, то может Бог тебя простит.

К: Я и там накосячила что-то?

В: В том то и дело, что ты считаешь, что накосячила. Вместо того, чтобы просто пойти к Творцу, ты пытаешься втихую отработать в надежде, что он тебя увидит и простит. А может быть, вообще меня не заметит и тогда не заметит тех косяков, которые я допустила. Сейчас это немного снимается.

К: Прикольно, сам себе режиссёр. Сам создал проблему, сам поборолся.

В: Да, так и есть. Но сейчас ты всё равно сопротивляешься пойти к Творцу. Ты боишься, что не примет, что не простит. А если простит? А если примет?

К: Не попробую – не узнаю.

В: У тебя меняется сейчас отношение.

К: Кстати у меня в этой жизни, в этом чувствовании была обида на него. Я считала, что само по себе абсурдно чувствовать обиду на Творца, и поэтому я проигнорировала. Думала – быть не может.

В: Обиды будут ещё часто вылезать. Потому что у нас очень много опыта и очень часто мы обижались на Творца и тем самым этими обидами мы от него отдаляемся. Потому что Творец неосуждающий, ненаказующий. Это мы сами себя наказываем, обижаясь на Творца, приписывая ему какие-то качества, какие-то особенности.

Сейчас я вижу, что ты ссылаешься на этот груз на плечах и говоришь: «Ну как я с этим пойду туда».

К: Я и тут такая. Достойна, недостойна, есть такой пунктик.

В: Я тебе говорю: «Оставь пока эти вагоны, они никуда не денутся. Пусть они пока тут полежат, а ты без них сходи к нему, налегке». И всё равно внутри неверие.

К: Есть такое. Откуда оно взялось?

В: Он тебе в чём-то не помог. И ты обиделась. Была ситуация в высоких измерениях, где Творец что-то не сделал, что ты хотела. И ты подумала, что он не помогает, что он бросает, оставляет в беде с трудностями наедине.

К: Типа меня предали?

В: Да, я на него рассчитывала, а он оставил меня одну с проблемой.

К: Детский сад на лужайке…

В: Детский сад, только там вопросы масштабов планет.

К: Значит так надо было.

В: Пошёл поток от Творца, он смотрит и улыбается. Говорит, это был этап взросления, чтобы ты стала самостоятельной. Чтобы ты не звала постоянно на помощь, а использовала свои ресурсы, свои мощности и опыт.

Примерно суть такая: отец ведёт ребёнка за ручку, поддерживает. А в какой-то момент отпускает руки и говорит: “А теперь попробуй идти самостоятельно”. Примерно то же самое, только в других масштабах. Но ты это восприняла как предательство, как оскорбление.

К: Да, это многое объясняет.

В: Ты отвернулась от него и говоришь: «Ну всё… пойду куда-нибудь в измерениях вниз».

К: Психанула, короче.

В: Да. И так и носишь эту обиду. Сейчас Творец говорит, что любит тебя.

К: Ай… Сейчас заплачу…

В: Он любит тебя и всегда любил. Не было ни одного мгновения, где бы он тебя предал или осудил. Он тебя всегда поддерживал, но ты не видишь этой помощи, ты не видишь эту поддержку. Ты из-за своей обиды не видишь этой поддержки и его любви. Он всегда ждёт тебя и готов принять. Он готов тебя обнять всегда. Он всегда стоит с распростёртыми объятиями, но ждёт, когда ты сама развернёшься и придёшь к нему. Ты это можешь сделать уже сейчас… просто приди к нему, не бойся.

(слёзы клиента, пауза)

Ты можешь сбросить теперь этот груз, тебе он не нужен. С этим грузом ты сама себя лишаешь радости, лишаешь любви, интереса, творчества, движения вперёд к познанию, к раскрытию. К принятию себя творцом. Ведь ты тоже есть Творец. Но чем дольше ты держишься за этот груз, тем больше ты скучаешь.

Он всегда ждёт. Тебе как сущности надо оставить обиды и приходить к нему. Он будет давать тебе силу, мудрость, поддержку, но он не будет делать за тебя то, что тебе нужно сделать самой.

Поблагодари его за опыт. Спускайся вниз потихоньку.

Сейчас было только прикосновение к этому, у тебя ещё много работы. Ты положила начало, ты решилась. Теперь ты можешь оставить излишнюю ответственность, отбросить необходимость тянуть на себе. Ты можешь просто от этого отказаться, потому что нет необходимости выслуживаться перед Творцом.

К: Я даже не знаю, что сказать… Не понимаю…

В: Ещё держишься за старое, ещё висит груз ответственности. Мол, работает и пусть работает. Ты ещё толком не понимаешь, что происходит. Со временем что-то изменится, у тебя появится бОльшая готовность, бОльшее понимание, куда же тебе хочется и надо ли ещё тащить этот воз. Потому что на самом деле тебе уже хочется от него сбежать! Я вижу, что ты повеселела, ожила.

К: Да, да.

В: Сразу предупреждаю, что бывают откаты. Но ты сможешь с этим справиться, просто помни, что у тебя есть все ресурсы.

К: Да, я знаю. Ух, там невозможно не плакать, когда хотя бы краешком прикасаешься. Непередаваемое состояние.

В: Это правда. Я вообще не представляю, как без этого можно жить.

К: Да, за этим и идут, в тоске, в печали. Чего-то не хватает… Всё время это внутреннее чувство, что нет того, что должно быть. То, что всегда есть, но не знаешь, где оно. Я очень рада, что наша встреча состоялась, очень.

 

Записаться на бесплатную консультацию с Юрием Мальцевым можно здесь.

  • Мухйиддин Ахмаджонович Окилов

    Благодарю Юра! Думаю она освободилась от груза.